2009年10月18日日曜日

Solo-Pizza





箱根の続き。

お目当ての蕎麦屋が臨時休業だったため、ピザを食べてきましたが、これが大当たり。

Solo-Pizza(ソロ・ピッツァ)という山の中にある一軒家レストラン。

周りは別荘ばかり。

静かで穏やかな空気が流れています。

写真は、バーニャカウダ。

生まれて初めて食べましたが、驚く美味しさ。

アンチョビーソースだけだと濃すぎるし、生野菜だけだと苦すぎるのですが、生野菜にアンチョビソースをつけて食べるとこれが絶妙の組み合わせ。

チキンは、旨味がいっぱい凝縮されています。

最後はピザ。

ここ3年で食べた中で一番旨いピザかも。

窯で豪快に焼いてました。

街中から離れた一軒家レストラン。

旅行に行ってこういうお店を開拓するのって、なかなか贅沢な楽しみ。

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